您在這裡

定期定額捐款 Monthly Donations

  • netiCRM服務中大型組織(月計) 2016-12-30 開始,到期日 2017-01-29

 

定期定額捐款,讓我們的組織發展越來越好!

社團法人台灣防止虐待動物協會 (TSPCA) 目前並沒有接受政府的任何資助,僅仰賴社會的捐款讓協會所有的工作能夠運作下去。作為一個非營利組織,我們獲得的每一分捐款都是用在須要幫助的動物身上。您的捐獻將直接幫助以下工作需求:動物虐待案件調查;動物送養﹔物資補給;動物健康照護;動物醫療費用;動物相關專題研究;大眾動物福利教育;宣導﹔執法;修法;防止與阻止動物的虐待。您的愛心捐款是幫助無法為自己權力挺身而出的動物們,讓牠們免於痛苦,活的更好。

The Taiwan Society for The Prevention of Cruelty to Animals (TSPCA) does not currently receive any government funding and relies on public donations to maintain all of our animal protection work in Taiwan. As a Non-Profit Organization, all the money we receive goes back in to animal work. Your donation will go towards our animal cruelty investigations, rescue efforts, supplies, health and medical care for animals, rehoming and fostering programs, research, educational programs, preventing and stopping animal abuse, lobbying efforts, and goal oriented campaigns.  Every dollar helps us in making life better for our fellow creatures who can not speak for themselves. 


*** 你知道嗎?***

政府以免徵稅款的方式,來鼓勵納稅人參加公益捐贈活動,等於納稅人捐贈多少,政府會相對的 [出資]  了解更多


*** 年度報告***

協會過去一年做了什麼呢?歡迎點這裡進一步了解!


付款選項

:

我們將依照您指定的方式(每月或每年),由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功,正式捐款收據我們將另行郵寄給您。若您要停止捐款或改變捐款方式或金額,請與我們聯繫。







NT$
捐款基本資料
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
    
收據資訊
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。