您在這裡

單筆捐款 One Time Donation

  • netiCRM服務中大型組織(月計) 2016-12-30 開始,到期日 2017-01-29

邀請您一起幫助動物!

感謝您對協會的支持。有您的捐款才能夠維持協會的工作,包含了動物福利教育,動物虐待案件調查,動物送養,中途計劃,動物相關專題研究以及宣導與修法。 不管金額大或小,都可以幫助到需要我們關懷的動物讓我們手牽手一起為動物發聲。

Thank you for your support. Without donations from the public, we would not be able to continue our animal welfare work which includes animal cruelty investigations, rescue and adoptions, research, campaigning, educations, and lobbying for change in animal welfare standards in Taiwan. Any monetary amount is of great help to us and will allow us to help more animals in need. Thank you for your kindness.


 


*** 你知道嗎?***

政府以免徵稅款的方式,來鼓勵納稅人參加公益捐贈活動,等於納稅人捐贈多少,政府會相對的 [出資]  了解更多


***定期定額捐款***

為了長期能夠讓協會的工作持續,我們也有定期定額的捐款項目喔!


***年度報告***

協會過去一年做了什麼呢?歡迎點這裡進一步了解!


付款選項






NT$
 
捐款基本資料
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
    
收據資訊
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。