您在這裡

動物助養計畫 - 芝麻

  • netiCRM服務中大型組織(年計) 2016-12-07 開始,到期日 2019-12-06
已募得 1,300
目標金額 5,000
已達成 26%
立即捐款

Animal Sponsorship Program - Sesame

基本資料:

  1. 名字:芝麻
  2. 性別:男生
  3. 個性:害羞、膽小
  4. 發現日年齡:約5歲
  5. 發現日期:2018/02
  6. 品種:米克斯
  7. 體型:中型犬


健康:

  1. 預防針已施打
  2. 已結紮
  3. 已植晶片

動物所在地:
​台中市


芝麻的故事

 

芝麻是位可愛的小男生,原本牠有一位好朋友,一隻米克斯狗狗還有一隻小貓咪(之前已經被領養的亮亮) 牠們一起被之前的主人從板橋收容所領養出來飼養,但是後來民眾通報協會,表示飼主會虐待貓狗,因此協會通知了動保處,動保處到場發現一隻狗狗已經死亡,並強制沒入了剩下的貓咪亮亮與狗狗芝麻。

因為芝麻長期未進食讓原本應該有20kg的牠在被人發現時居然只有12kg,而牠的好朋友,另外一隻狗狗因為嚴重的營養不良去世了。 

也許是因為這樣導致他性格上變得有些焦慮、害怕與人接觸但本以為出了收容所就可以過著幸福快樂的日子,沒想到被不好的領養人領養後,折騰了一圈又回到收容所...

當時芝麻被強制救出時礙於協會中途小站空間有限,只能忍痛先讓芝麻先待在收容所中.....芝麻被動保處沒入至收容所後,我們去看望牠時,牠可能認出我們是要幫助牠的人,對著我們狂搖尾巴,似乎期待著我們帶牠出去…

協會已經從收容所再次把芝麻認養出來,目前安置在台中的付費中途之家等著願意疼愛、照顧牠的好主人出現來領養牠回家。

芝麻非常的親人,黏人,與其他狗狗也能相處的愉快,但牠的視力不太好,所以當你靠近牠或是想摸牠時,牠可能會嚇到,身體會抖一下,但請放心牠絕對不會攻擊你,牠只是需要點時間與你熟悉,習慣你的味道,牠會成為陪伴你的好朋友。若您願意給芝麻一個充滿愛與希望的家或者您願意當中途之家分享你的愛給牠,讓牠有個安心的地方可以等待牠未來的好主人,請聯絡協會。


觀看更多芝麻的照片

我要領養芝麻

付款選項
:

我們將依照您指定的方式(每月或每年),由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 elenore.chen@spca.org.tw 與我們聯繫。










NT$
捐款基本資料
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
    
收據資訊
  
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。