您在這裡

『防虐動物需要你 暖心捐款1+1!』

  • netiCRM服務中大型組織(年計) 2016-12-07 開始,到期日 2019-12-06
已募得 127,100
目標金額 100,000
已達成 128%
立即捐款

TSPCA X 網絡行動科技
『防虐動物需要你 暖心捐款1+1!』

【12/5更新】謝謝各位的慷慨,目前暖心捐款的計畫已達募款目標,經過與主辦單位討論,企業的捐贈上限維持為金額10萬元,但募款頁面還是會持續開放至活動結束為止,也希望支持協會的您們讓協會可以有更多資源持續進行下列的工作目標:#動物虐待案件調查#動物福利教育#議題宣導#法律推動#專題研究#動物送養

台灣防止虐待動物協會(TSPCA)一直致力於透過合法的方式,在國內倡導仁慈對待動物,讓動物虐待不再發生並減輕動物所遭受的痛苦折磨,動物無法為自己發聲,人類習以為常的視動物為次等公民,甚至合理化的視為商品。我們希望藉由徹底實現以下工作,以達到幫助及減輕所有動物的痛苦:動物虐待案件調查、動物福利教育、議題宣導、法律推動、專題研究、動物送養。

我們有幸獲選加入今年度由網絡行動科技主辦的企業一七捐計畫,只要您捐助我們,企業則會在活動期間內以相同金額加碼捐款給我們,讓我們一起幫助受虐動物脫離漫長幽暗的苦痛,迎來自由!


本募款活動所呼應的SDGs永續發展目標

 

本募款活動由「網絡行動科技股份有限公司」同額贊助

勸募字號:衛部救字第1081360222號函


 一倍力量 雙倍金額 好事無限大

買一送一不稀奇!你捐多少,參與企業就捐一樣金額讓我們達成夢想,趁這個難得的機會,捐起來吧!

付款選項

:

我們將依照您指定的方式,由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 donations@spca.org.tw 與我們聯繫。








NT$
 
捐款基本資料
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
    
收據資訊
  
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。